Mobile Navigation

Kulinarium mit Erwin aus der Schweiz

Comedy, Zauberei und Kochkunst. Geschöpft wird aus allen drei Töpfen.
SAMSTAG, 1. DEZEMBER 2018, 18.30 UHR

Marc Haller ist ein Hansdampf in allen Gassen. Seine Liebe zur Zauberei und seine diversen Ausbildungen zum Schauspieler in Verscio, New York und Wien, packt er in Erwin, seinen schrulligen Alter Ego, der ihn auf die Bühne begleitet. Der schräge, etwas verklemmte, jedoch stets liebenswürdige Schweizer ist die Hauptfigur in seiner Show. Und diese Show hat es in sich! Keine klassische Comedy, keine klassische Zauberei, sondern eine raffinierte Mischung aus beidem. Marc Haller kreiert häppchenweise ein wohlschmeckendes, tief philosophisches und sehr unterhaltendes Menu. Mit zwei Hauptzutaten: Humor und Magie. Und mit einem Ziel: Sein Publikum zum Lachen und zum Staunen zu bringen. Das gelingt ihm immer! Sei es auf den Bühnen von stets ausverkauften Häusern oder in diversen Fernsehshows im In- und Ausland.

Kombiniert wird dieses zauberhafte Menu mit einem kulinarischen Mehrgänger aus der fabriggli-Küche. Die Küchencrew rührt in den grossen Pfannen und zaubert in gewohnter Manier Leckerbissen auf die Teller, die das Geniesserherz höher schlagen lassen.

Eintritt incl. Menu 95.- (erm. 90.-); um Anmeldung wird gebeten. Bitte bei Reservation vermerken: Fleisch oder Vegi.

  1. Reservieren