‘s ist, als ob Engelein singen ...
Kulinarium
Samstag, 2. Dezember 2023, 18.30 Uhr

Guetzli backen. Adventskranz binden. Geschenke besorgen. Christbaum nicht vergessen. Alles schön herrichten: Haus, Hund, Familie und sich selbst. Den Kühlschrank füllen und Menuvorschläge überlegen. Laune behalten und auf keinen Fall die Nerven verlieren. Ufff, Advenszeit kann ganz schön anstrengend sein!

Für alle, denen es so oder zumindest ähnlich geht oder welche «die besinnlichen Tage zwischen Weihnachten und Neujahr schon mal um die Besinnung gebracht haben» wie Joachim Ringelnatz, denen vielleicht sogar, wie August Strindberg, «um Weihnachten der Aufruf zur Nächstenliebe besonders ungelegen kommt», stöbern Ingo Ospelt und Eveline Ratering in ihrem Bücherregal und durchforsten ihre Plattensammlung. Und das fabriggli-Beizli-Team holt seine grossen Kochtöpfe hervor und zaubert ein mehrgängiges Menu für seine Gäste, so dass sich ein grossartiger Mix aus kulturellem und kulinarischem Genuss ergibt.

Ein heiter-besinnlicher Adventsabend, eingerichtet in letzter Minute mit viel Liebe, literarischen Häppchen, etwas Musik und feinem Essen. Denn bedenke: «An einem Familientreffen sind nicht nur diejenigen schuld, die es ausrichten, sondern auch die, die es nicht verhindern.» (Karl Kraus)

Newsletter anmelden